Как заворачивать блины — 10 способов завернуть блины с фото

Содержание
  1. Простая трубочка
  2. Закрытая трубочка
  3. Удобные способы сворачивания блина с творогом
  4. Классический конверт с творогом
  5. Начинка в закрытой трубочке
  6. Самый известный и простой способ, как сложить блины
  7. Нарядные мешочки из блинов
  8. Начинка для блинчиков курицы, куриной грудки, сердечек, желудков, грибов: рецепты
  9. Начинка для блинчиков мясная, из свиной, говяжьей и куриной печени: рецепты
  10. Как заворачивать блины с вареньем или медом
  11. Улитка
  12. Конверт
  13. Традиционные блинчики-налистники
  14. Как лучше сложить блин, чтобы было как в ресторане
  15. Яичница в блине
  16. Блины с начинкой из красной рыбы
  17. Блинные роллы с семгой
  18. Начинка для блинчиков фарша, легкого, сердца, ливера: рецепты
  19. Открытый треугольник
  20. Идеи заворачивания блинов с разной начинкой:
  21. Уголки из блинов
  22. Блины-конвертики
  23. Трубочки из блинов
  24. Блинные рулетики
  25. Аккуратные роллы-пустышки и фаршированные
  26. Треугольные блинные конвертики
  27. Блины-рожки
  28. Блинные треугольники простые и двойные
  29. Блинные мешочки
  30. Блин розочкой
  31. Схема, как правильно завернуть блины разными способами.
  32. Закрытый двойной треугольник
  33. Как завернуть блины с мясом, фаршем или салатом
  34. Как сделать блин мешочком
  35. Сворачивание блина в закрытый треугольник
  36. Двойной треугольник
  37. Начинка в запеченном блинчике
  38. Заворачиваем блины с творогом
  39. Начинка для блинчиков сырная, с майонезом, сметаной, зеленью: рецепты
  40. Блинные мешочки
  41. «Роллы» из блинов
  42. Подаем к столу правильно блинчики с икрой
  43. Пошаговый рецепт с фото
  44. # шаг 1/12
  45. # шаг 2/12
  46. # шаг 3/12
  47. # шаг 4/12
  48. # шаг 5/12
  49. # шаг 6/12
  50. # шаг 7/12
  51. # шаг 8/12
  52. # шаг 9/12
  53. # шаг 10/12
  54. # шаг 11/12
  55. Розочки
  56. Блинный прямоугольник для канапе
  57. Как красиво заворачивать блины с начинкой трубочкой
  58. Начинка для блинчиков постная и диетическая: рецепты
  59. Как свернуть корзиночку из блинов
  60. Начинка для блинчиков из крабовых палочек: рецепт

Простая трубочка

закатать блины

Это, пожалуй, самый распространенный и простой способ, который подходит для начинки из теста, которая не ложится на голые края.

1. Поместите блин на ровную поверхность. Выложите начинку ровным слоем, оставив свободным примерно один сантиметр.

2. Сверните плотную трубку.

3. Слегка надавите руками, чтобы содержимое лучше распределилось внутри.

Закрытая трубочка

скатать блины в закрытую трубку

Очень полезно для измельченных приправ.

1. Выложите начинку на блин, оставляя свободные места справа и слева.

2. Загните и прижмите боковые края.

3. Получится подобие прямоугольника, его нужно скрутить трубочкой.

4. Закрытая туба с начинкой готова.

Удобные способы сворачивания блина с творогом

Способы, которыми я предлагаю заворачивать блинчики творогом, будут вам наиболее знакомы. Они удобны именно тем, что без проблем умеют удерживать в себе массу пластичного творога.

Классический конверт с творогом

Блины обычно складываются конвертом. Это довольно просто, быстро и надежно.

1. Поместите рикотту в центр блина и накройте его последовательно, сначала первым краем:

Потом второй:

Ну и третий и четвертый:

Готовый.

Начинка в закрытой трубочке

Самый безопасный способ залить в блин большое количество начинки.

1. На дно блина выложить начинку.

2. Накройте его нижним и боковым краями.

3. И свернуть в трубочку.

Готовый.

Самый известный и простой способ, как сложить блины

Какой метод очень простой, сказать сложно, так как у каждого свой вариант, который считается простым. Но если все же сравнить, как блины особенно заворачиваются, то сначала выйдет треугольник. Также при таком варианте блин складывается не только с начинкой, но и без нее.

Есть много способов сложить треугольник. Один из них представлен на фото ниже:

В центр блина кладем начинку и складываем с этих сторон, получая треугольник. Затем загните верхний угол к основанию треугольника

Далее складываем боковые треугольники (показаны стрелками) внутрь и образуется единый треугольник.

Вы можете сделать это немного проще. Сложите блин пополам. Далее сначала загибаем к центру один край блина:

Читайте также: Блины на дрожжах и молоке. Рецепты сочных и вкусных дрожжевых блинов

Теперь складываем оставшийся край и в результате у нас получается такой треугольник:

Другой распространенный метод — соломинка. Этот вариант обсуждался в начале статьи.

Нарядные мешочки из блинов

Заказанные в виде пакетиков блины будут уместны на праздничном столе. В этом случае начинка подходит как для пикантных, так и для сладких блюд. Выберите ниже, как держать блины вместе.

Как сделать пакетики для блинов? Блины должны быть нежными и теплыми, поэтому сразу свяжите их. Поместите начинку в центр, затем приподнимите края, надавите на начинку пальцами и обвяжите пакет тонкими полосками цедры лимона или апельсина, кольцом яблока, чесноком, зеленью или тесьмой сыра. В пакетики для блинов без сахара можно добавить жареные грибы, овощи, говяжий фарш и рыбу, а сладкие блины идеально подойдут к джему, сладкому творогу, шоколаду, фруктам и орехам.

Начинка для блинчиков курицы, куриной грудки, сердечек, желудков, грибов: рецепты

РЕЦЕПТ: Блины с грибами и куриным филе.

Находясь в поиске:

  • куриное филе — 500 г
  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана
  • зеленый
  • соль и перец

Блины с начинкой из курицы и грибов.
Блины с начинкой из курицы и грибов.

  1. Филе вымыть, отварить до готовности.
  2. Готовое филе содрать на волокна.
  3. Грибы вымыть, очистить от кожуры, при необходимости нарезать тонкими ломтиками, отправить жариться.
  4. Лук очистить, также нашинковать, добавить к грибам.
  5. Через 5 минут добавьте в сковороду курицу, сметану и измельченную зелень.
  6. Блины с такой начинкой можно завернуть в пакеты.

РЕЦЕПТ: Блины с куриными субпродуктами.

Находясь в поиске:

  • сердце куриное (куриные желудочки) — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль и перец

Блины с куриными сердечками.
Блины с куриными сердечками.

  1. Куриные субпродукты вымыть и отварить до готовности. Готовьте с солью и лавровым листом.
  2. Сердце или желудочки пропустить через мясорубку, фарш поперчить.
  3. Очистить, нарезать и обжарить лук.
  4. Добавьте к луку измельченные субпродукты, сбрызните оставшимся после варки бульоном и тушите 5 минут.
  5. Нафаршировать оладьи фаршем.

Начинка для блинчиков мясная, из свиной, говяжьей и куриной печени: рецепты

Мясные или печеночные оладьи — питательное и нежное второе блюдо. Для фарша можно взять:

  • куриное мясо
  • говядина
  • свинья
  • свиная, говяжья или куриная печень

Чтобы начинка получилась сочнее, добавьте в фарш немного отварного риса или гречки либо яйцо. РЕЦЕПТ: Блины с фаршем в ассорти Вам понадобятся:

  • мякоть говядины — 300 г
  • мякоть свинина — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • зеленый лук, зелень
  • соль и перец
  • жарить масло

Фарш - начинка для блинов.
Фарш — начинка для блинов.

  1. Отварите говядину и свинину в отдельных кастрюлях.
  2. Также сварите яйца, они должны быть сварены вкрутую.
  3. Из отварного мяса приготовить фарш, перемешать, посолить и поперчить.
  4. Слегка обжарьте фарш.
  5. Соедините мясную начинку с мелко нарезанными яйцами, зеленым луком и зеленью.
  6. Скатать фаршированные оладьи в герметичные пакеты или тубы.
  7. Вы можете слегка обжарить оладьи на сливочном масле перед подачей, чтобы они оставались теплыми и хрустящими.

РЕЦЕПТ: Блины с куриной печенью.

Находясь в поиске:

  • печень куриная — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • жарить масло
  • соль
  • перец

Куриная печень - это начинка для блинов.
Куриная печень — это начинка для блинов.

  1. Куриную печень промыть, удалить вены и сосуды.
  2. Печень варить в подсоленной воде до готовности.
  3. Очистить и нарезать лук и морковь. Поджарьте их.
  4. Печень пропустить через мясорубку, смешать с луком и морковью. Добавьте перец.
  5. Оберните оладьи в пакет или соломку.

Как заворачивать блины с вареньем или медом

Честно говоря, здесь я бы посоветовал не усложнять и завернуть нормальный треугольник. Жидкие начинки все равно разливаются, как бы вы их ни заворачивали.

Складывать треугольник очень просто: блин с повидлом разложить по всей поверхности и дважды сложить пополам.

Что ж, я почти уверен, что вы нашли способ, который работает для вас, и теперь ваши блинчики с начинкой никогда не развалятся.

По выходным ждете гостей, но уже устали от привычных блинов? Посмотрите фото и видео на Lisa.ru — эти варианты вам обязательно понравятся!

Масленица в самом разгаре — каждая хорошая хозяйка стремится придумать самые вкусные лакомства для своей семьи и гостей. Существует миллион вариантов отличных добавок, но не все знают, как правильно завернуть фаршированные блины, чтобы они не потрескались и выглядели очень аппетитно.

Улитка

обернуть блины с улиткой

так хорошо подавать икру, прекрасная альтернатива обычным бутербродам.

1. Блин, лучше взять небольшого диаметра, закатать плотной трубочкой. Поверните, как улитку, закрепите зубочисткой или шпажкой.

2. Поместите икру в образовавшееся углубление.

Конверт

завернуть блины в конверт

это тоже довольно популярный метод; так же делается и голубцы.

1. Поместите начинку у края блина.

2. Загните стороны вверх.

3. Сложите оставшуюся часть там, где заканчивается начинка, и сделайте еще один круг.

4. Теперь вы знаете, как завернуть блины в конверт.

Традиционные блинчики-налистники

Эта «упаковка» подходит для наполнения,

Эта «пачка» подходит для начинки в поисках выхода. Поместите фарш в центр блина, накройте его краем, затем влево и вправо, затем заверните блин в оставшееся пространство.

Как лучше сложить блин, чтобы было как в ресторане

Обычно в ресторанах подают блины в трубочке, иногда в конверте. В общем, конечно, везде может быть по-разному. Вот вариант конверта, но довольно интересный и оригинальный.

Кроме того, вы можете сворачивать его по своему усмотрению, предоставляя вам несколько вариантов. На фото ниже показан один из таких оригинальных конвертов.

И еще одна схема, как можно красиво завернуть блины. Отлично подходит для фаршировки мяса.

Яичница в блине

Способ подачи больших блинов на завтрак. Можно завернуть оладьи в печенье, а в центр выложить яичницу, овощи и любой другой ингредиент.

Готовый блин выложить на смазанную маслом сковороду, слегка разогреть и разбить в центре яйцо, чтобы желток остался целым. Когда яйцо застынет, отогните края блина. Блинчики с яичницей готовы!

Блины с начинкой из красной рыбы

У золотых рыбок также есть свои особые способы сервировки. И дело не только в упаковке.

Блинные роллы с семгой


1. Берем блин, соединяем его со сливками или творогом, выкладываем несколько узких полосок малосольной семги и кладем полоски огурца между первым и вторым кусочками рыбы.

2. Закатываем узкий рулет, обрезаем его некрасивые концы и режем сам рулет на кусочки шириной 3-5 см (или уже высокие.

Начинка для блинчиков фарша, легкого, сердца, ливера: рецепты

Из говяжьих легких и сердца можно приготовить домашнюю печень, она послужит начинкой для блинов. Брать:

  • легкие
  • сердце
  • репчатый лук — 2 шт
  • рис — 1 стакан
  • лавровый лист
  • соль и перец

Сердце и легкие - печеночная начинка для блинов.
Сердце и легкие — печеночная начинка для блинов.

  1. Вымойте и смочите легкие и сердце.
  2. Очистите их, выберите пленку, жилки и сосуды, разрежьте.
  3. Поставить на плиту две кастрюли. В одну выложить печеночные продукты, в другую — репчатый лук и лавровый лист.
  4. После закипания прокипятите легкие и сердце 5 минут, удалите кусочки шумовкой и переложите во вторую кастрюлю с кипятком.
  5. Варить 40 минут. Остынь. Порубите дважды.
  6. Отдельно отварить лук.
  7. Очистить, нашинковать, обжарить еще две луковицы.
  8. Приправить печень жареным рисом и луком.
  9. Фаршировать блины. Подавать со сметаной.

Открытый треугольник

завернуть блины треугольником

Этот способ очень простой, но выглядит очень эффектно. Подходит для вязких пастообразных начинок, например, творога со сметаной, варенья, вареной сгущенки.

1. Выложить начинку ровно на половину блина.

2. Накрыть второй частью.

3. Затем снова сложите пополам.

4. Выйдет открытый треугольник.

Идеи заворачивания блинов с разной начинкой:

Ниже представлены еще несколько интересных вариантов складывания блинов. Они оригинальны и прекрасно будут смотреться на вашем столе.

Уголки из блинов

Складывать блины под углом так же просто. Сначала сложите их пополам:

Потом снова посередине. То есть трижды получается. Начинка здесь может быть самой разнообразной, в том числе фруктовой.

Блины-конвертики

Для этого способа заворачивания подходит любая начинка. Но наиболее распространены для них творог и мясо (из фарша).

Поместите начинку в центр блина и заверните нижний край.

Теперь перевернем две стороны.

Теперь загибаем верхний край и получаем конверт.

Затем пакеты можно обжарить на сковороде, чтобы они лучше держались и подрумянились!

Трубочки из блинов

В этом методе то же самое несложно и является одним из самых распространенных. Подходит для творожной начинки. Возможен и другой, но он должен быть густым, чтобы не выступал из блина.

Кладем начинку полоской в ​​центр, после чего скатываем блин в рулет с края, как ковер, который берем на слив.

Блинные рулетики

Этот метод аналогичен предыдущему. Однако разница в том, как устроена начинка. Если в тюбике начинка полностью находится в центре блина, то здесь выкладываем начинку по всей поверхности блина, после чего тоже скатываем в трубочку.

Получается что-то вроде знаменитых бутербродов, только в виде блинов.

Аккуратные роллы-пустышки и фаршированные

Этот вариант для любителей суши и сэндвичей. Если у вас есть рыба и вы хотите побаловать себя блюдами японской кухни, но нет возможности заказать бутерброды. Создавайте их сами. Просто обваляем его в блинчиках.

Делаем все как при приготовлении блинов трубочкой. Но после того, как блин раскатан, разрезаем его на несколько равных частей, по размеру близких к рулетам.

Теперь у вас есть бутерброды такими же вкусными, свежими, как в любом суши-ресторане

Треугольные блинные конвертики

Если у вас есть манго и киви, после приготовления начинки для блинов вы можете завернуть их в треугольный пакет.

Выкладываем начинку на блин, заворачиваем с трех сторон.

Теперь загните верхний край как конверт.

После этого складываем бока и получаем вот такой конверт треугольной формы

Вкусно, полезно и радует глаз!

Блины-рожки

Это разновидность гибки труб. Но с той лишь разницей, что от одного конца до другого рог расширяется в виде колокола. Это как знаменитые сливочные рожки. Идеальной начинкой для таких блинов станет творог.

Сложите оладьи пополам. На половину выложить начинку и сложить в рожок.

Блинные треугольники простые и двойные

Складные блины похожи на оригами. Вот только вместо бумаги макароны. Но правила те же:

Используя эти формы, вы можете так же складывать блины. Простой треугольник: сложите края блина в форме треугольника.

На следующей схеме показано, как обернуть двойной треугольник

Блинные мешочки

Блины — оригинальное блюдо, для которого хорошо подходит обильная начинка из грибов, картофеля, мяса и др. это разновидность тушеного мяса или овощей в горшочке. Только горшок — это блин, который можно есть.

На раскатанный блин выложить начинку.

Теперь приподнимите края блина и соедините. Вы можете закрепить их нитью сыра

Блин розочкой

Очень интересный и оригинальный вариант складывания блинов в виде розы. Впрочем, складной это не назовешь, тут целое блинное искусство!

Складываем блин пополам, затем еще раз пополам.

Теперь сложенный блин разрезать пополам.

Раскладываем нарезанные соломкой кусочки и кладем начинку.

Далее скатываем каждую полоску как рулон.

В результате у нас получаются красивые розочки.

Вот оригинальные способы сложить блины, которые я хотел бы вам предложить. Выбери и укрась свой стол.

Схема, как правильно завернуть блины разными способами.

Эту схему можно скачать и для удобства распечатать — положите на стол перед собой и заверните блины

Закрытый двойной треугольник

сложите блины треугольником пополам

Сложенные таким образом блины занимают мало места, их удобно брать с собой. Начинка надежно спрятана внутри, что позволяет использовать этот способ заворачивания для вариантов рассыпчатой ​​начинки, но ее следует класть тонким слоем и не класть слишком много.

1. Выложите начинку тонким ровным слоем в центре блина. Загните края с трех сторон. Начинка должна покрывать весь оставшийся треугольник.

2. Сначала загните верхний угол.

3. А потом налево и направо. Переверните так, чтобы все складки оказались внизу.

Как завернуть блины с мясом, фаршем или салатом

Переходим к более продвинутым способам складывания блинов. Но не пугайтесь, это не намного сложнее.

Особенность этих начинок в том, что все они могут иметь совершенно разную консистенцию: полужидкую, как салат с майонезом, или рассыпчатую, как мясо с грибами. Причем завернуть их нужно, чтобы они точно не выпали при укусе, или просто учтите, что фаршированный блин должен быть в тарелке и разрезать ножом или вилкой.

Как сделать блин мешочком

Один из самых оригинальных и одновременно простых способов подать мясо с блинами — просто скатать их в блинную булочку.

Для этого по центру блина выкладываем начинку, затем приподнимаем и завязываем края.

Для блина можно использовать зеленый лук или полоску косички»

это все.

это все.

Сворачивание блина в закрытый треугольник

А это отличный способ предотвратить выпадение начинки, если начинки много. Этими руками нельзя есть, только вилкой.

1. Поместите начинку в центр блина и накройте крышкой

1. Поместите начинку в центр блина и накройте его с двух сторон, как будто вы делаете самолетик.

2. Затем возьмите третий край и сложите его так, чтобы

2. Затем берем третий край и складываем так, чтобы его центр соединился с верхним углом.

Осталось только сложить «лепестки», чт

Осталось только сложить «лепестки», чтобы получился треугольник и выложить блин на тарелку «швами» вниз.

Готовый.

Двойной треугольник

Если вы хотите, чтобы блинчики с начинкой были под рукой, воспользуйтесь методом упаковки в виде двойного треугольника.

1. Поместите начинку в центр и немного размажьте

1. Поместите начинку в центр и немного разложите ложкой. Затем складываем блин треугольником, как показано на фото.

2. Загните получившиеся уголки в обратном порядке

2. Загните получившиеся уголки к противоположному краю. Нравится:

нравится:

нравится:

3. Получается компактный двойной треугольник из одного

3. Получается компактный двойной треугольник из блина.

Готовый.

Готовый.

Начинка в запеченном блинчике

Мясо и начинку из фарша можно завернуть в блинчик в духовке. Но делать это можно только при приготовлении блинов.

пышные, а не тонкие оладьи удобнее печь

1. Готовить тесто для блинов на сковороде только с

1. Обжарьте тесто для блинов на сковороде только с одной стороны, затем переложите его на тарелку. Выложите начинку в центр блина с сырой стороны и соедините два края, защипывая их пальцами, только не доходя до центра блина.

Нагретое сырое тесто легко прилипает и хорошо держит форму

2. Таким же образом защипываем оставшийся край и,

2. Таким же образом защипываем оставшийся край и, когда мы подготовили все блины с начинкой, отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Готовый.

Готовый.

Заворачиваем блины с творогом

Блины с творогом можно завернуть двумя способами. Первый — соломинка, а второй — конверт.

Если начинка густая, а не жидкая или рассыпчатая, для этой цели подойдет тюбик. На этом фото изображена так называемая закрытая труба. Подойдет и слегка жидкая начинка.

Но на этом фото тюбик уже открыт и поэтому начинка должна быть густой

Делается все очень просто, в центр блина кладем начинку и закатываем трубочкой. Чтобы получилась закрытая трубочка, кладем начинку, верхнюю часть блина слегка загибаем по центру, затем еще и нижнюю. Далее скатываем блин трубочкой.

Завернуть в конверт так же просто, как в тубу. Конечно, многие люди заканчивают это.

Выложите начинку, затем сложите блин с края и снизу, прикрыв часть начинки.

Таким же образом сложите второй край блина. Теперь скатываем рулетом.

Начинка для блинчиков сырная, с майонезом, сметаной, зеленью: рецепты

Для приготовления блинов с сырной начинкой возьмите:

  • твердый сыр — 150 г
  • майонез или сметана — 2 ст ст
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень — укроп, петрушка, базилик

Если вы фаршировали оладьи сыром и зеленью, подавайте их горячими.
Если вы фаршировали оладьи сыром и зеленью, подавайте их горячими.

  1. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной или майонезом.
  2. Добавить к пропущенной через пресс сырной массе или натертому чесноку, мелко нарезанной зелени.
  3. Залить блинчики сырной массой, закатать в закрытые тубы.
  4. Перед подачей на стол сложите закуску на противне, выстланном пергаментной бумагой, и прогрейте в духовке 10 минут.

Блинные мешочки

мешок блинов

Для этого варианта лучше использовать блины не слишком большого размера, так пакетики будут миниатюрными и аккуратными. Здесь диаметр блинов составляет 16 сантиметров. Этот способ подходит для любого наполнения. Вам понадобится перо зеленого лука в виде нитки. Для этого также можно использовать копченый сыр в косичке, для сладкого варианта — яблоко, которое нужно нарезать тонкими кружочками, сделать круглое отверстие посередине и положить на пакет, зафиксировав тем самым его края.

1. В центр блина выложить ложку начинки.

2. Соберите края вверх. Свяжите полоской зеленого лука.

«Роллы» из блинов

Такой вариант отлично подойдет для блинов с начинкой из золотых рыбок.

Свежеиспеченный блин смазать сливочным маслом или мягким сыром, несладким творожным соусом.

Выкладываем на один край промасленной поверхности тонкую полоску рыбы, пластик свежего огурца и еще пластик рыбы.

Закатываем плотную трубку, неровные концы срезаем.

Пипетка онлайн Читайте также:

Полученный рулет нарезать небольшими кусочками

Полученный рулет нарежьте небольшими кусочками, похожими на рулетики.

Многие из этих «роллов» можно посадить на деревянную шпажку в виде миниатюрного шашлыка.

Подаем к столу правильно блинчики с икрой

Красиво обернуть блины с красной икрой можно в виде небольших пакетиков.

Чтобы так сложить блин, сделайте следующее.

Сначала сложите блин пополам.

Теперь в центре блина загните сначала один край, затем другой.

Далее одним краем выворачиваем наружу, чтобы у нас получилась вот такая маленькая сумка:

Теперь кладем внутрь икру, после чего подаем эти оладьи на стол.

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/12

Растворить сахар и дрожжи в теплой воде, перемешать и оставить на 10 минут

# шаг 2/12

Просейте муку с разрыхлителем. Через 10 минут влейте нагретую молочно-мучную смесь в дрожжевую смесь, перемешайте венчиком до однородной массы. Тесто получится достаточно жидким. Добавьте щепотку соли. Оставьте на 20 минут Полный экран

# шаг 3/12

А пока приготовим начинку. Грибы нарезать соломкой и обжарить с луком на растительном масле до готовности

# шаг 4/12

Сыр натереть на крупной терке. Полноэкранный

# шаг 5/12

Хорошо разогрейте сковороду, ничем ее не смазывая. В центр теста налейте 3 столовые ложки. Слегка разровняйте блин ложкой, чтобы он получился круглым. Жарим до тех пор, пока блин не покроется дырочками и его поверхность не станет сухой

# шаг 6/12

Не пересушивать! Блин должен так сказать оставаться блестящим. Слегка пропеките, чтобы края хорошо приклеились. Не волнуйтесь, в духовке он полностью приготовится. Жарим только на одной стороне! Полноэкранный

# шаг 7/12

Снимаем и кладем блины рядом, не складываем их друг на друга, чтобы они не слипались

# шаг 8/12

В центр блина положить 1 ст. Л. Грибной начинки, посыпать сыром На весь экран

# шаг 9/12

Края блина защипываем набок почти по центру, похоже на небольшой мешочек

# шаг 10/12

Затем — со второй стороны и из третей, чтобы получился треугольник. Края очень хорошо держатся как в горячем, так и в холодном состоянии. Главное — не пересушить блин

# шаг 11/12

Выкладываем треугольники на противень и отправляем в разогретую до 200 ° С духовку на 7-10 минут. Блины с хрустящей корочкой и плавленым сыром внутри

Розочки

обернуть блины с розой

Очень красивый вариант подачи блинов с колбасой. Идеально подходит для отпуска. Также идею можно использовать для украшения другой посуды.

1. Блин разрезать пополам. Ближе к краю уложите тонкие ломтики колбасы. Смажьте дно небольшим количеством кетчупа или майонеза.

2. Закройте часть начинки свободным краем блина.

3. Свернуть трубочкой. Чтобы конструкция не развалилась, закрепите ее зубочисткой. Так что сделай несколько роз.

Блинный прямоугольник для канапе

прямоугольник блинов на шпажке

Вам понадобятся небольшие и тонкие оладьи. Начинка может быть сладкой, например, варенье или сгущенка, и соленой, здесь это колбаса и сыр. Но все же лучше использовать более густой или хрупкий наполнитель.

1. Поместите небольшое количество начинки в центр. Сначала загните боковые края.

2. А затем оставшиеся два, чтобы получился прямоугольник. Разложить швами вниз и закрепить зубочисткой. При необходимости такую ​​заготовку можно жарить, а потом собирать канапе. При желании объединить с оливками, виноградом, ломтиком сыра; для сладких вариантов подойдет разноцветное варенье.

Как красиво заворачивать блины с начинкой трубочкой

Кажется, нет ничего проще.

Но увлекательно!

Попробуйте сделать блины розовыми. Также важна интересная идея подачи корма.

А если жарить коричневые вместе с обычными, скручивать попарно и обрезать края диагональным сечением?

М-м-м!

Уже хочу!

Насколько можно восхищаться, глядя на фото и мечтая?

Где венчик и сковорода?

Надо работать!

А потом, если честно, захотелось поесть, пока писала статью.

Начинка для блинчиков постная и диетическая: рецепты

Если вы голодаете или соблюдаете диету, готовьте вкусные оладьи с грибами и овощами. Находясь в поиске:

  • шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — лук-порей — 1 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • овощи по вкусу
  • соль и перец

Овощи
Овощи и грибы — начинка для нежирных блинов.

  1. Вымойте и нарежьте грибы ломтиками.
  2. Обжарить нарезанные грибы и лук-порей 3 минуты.
  3. Добавить нарезанные мелкими кубиками очищенные кабачки, жарить еще 5 минут.
  4. Ароматные травы измельчить, добавить к грибной и овощной начинке.
  5. Раскатать фаршированные оладьи в пакеты.

ВАЖНО: Блины с начинкой из грибов и овощей можно обмакнуть во взбитое яйцо и панировочные сухари, а затем обжарить на растительном масле. Получится вкусно, но калорийно.

Как свернуть корзиночку из блинов

Слегка поджаренные блины выложить на стаканы и придать форму.

А затем отправляют в духовку и запекают при 160 ° C 20 минут.

Их можно использовать как большие тарталетки.

Положите в него ложку любимого салата.

Вы когда-нибудь его ели?

Обязательно добавьте пункт под названием «впервые» в свой список желаний на год и наполните свою жизнь новыми эмоциями!

Начинка для блинчиков из крабовых палочек: рецепт

Брать:

  • крабовые палочки — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • молоко — 200 мл
  • мука — 2 ст л
  • сливочное масло — 2 ст
  • горох — 150 г
  • зеленый лук, зелень

Блины с крабовой начинкой.
Блины с крабовой начинкой.

  1. Приготовить соус — варить муку на топленом масле не более 2 минут, всыпать молоко. Выпарить соус, чтобы он загустел. Посолите это.
  2. Смешайте нарезанный лук, зелень, крабовые палочки и сваренные вкрутую очищенные яйца. Добавьте горох.
  3. Полить начинку соусом и распределить по блинам.
Оцените статью
Как жарить?